Naciye (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5 sterne Hotel

Sehr schlecht

Einer der schlechtesten Hotel in dem wir waren. Es ist kein 5 sterne Hotel. Für den preis was wir bezahlt haben, lohnt sich das Hotel definitiv nicht. Zimmern wurde nicht richtig sauber gemacht, sehr wenig auswahl zum essen . Mein Mann hatte 10 Tage lang durchfall und am letzten abend hat er und ne Freundin Sarmonellen vergiftung bekommen.. Wir haben Meeresblick gebucht und haben seitliches Meeresblick bekommen Begründung dafür war da sieht man den Meerblick.Nach 3 Tagen haben wir das Zimmer umgetauscht weil ich es nicht eingesehen habe seitliches Meeresblick zu bekommen onwohl wir komplett Meeresblick gebucht haben dafür bezahlt haben. Die Mitarbeiter sind katastrophal. Einer schlimmer als der andere. unhöflich, unfreundlich, respektlos. Das hotel ist ca 5 jahre alt sieht aber sehr mitgenommen aus und ist sehr sehr dreckig. Ich kann es nicht verstehen wie die Hotelgäste diesen hotel als sehr gut bewerten können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde