Ivana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön und gepflegt. Jedoch ist das Personal sehr distanziert und zum Teil unfreundlich. Hotelpersonal spricht hauptsächlich Englisch, Russisch und Polnisch.

• Das Zimmer an sich war ziemlich O.K., jedoch haben wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen obwohl es überhaupt keinen Bedarf von unserer Seite her gab. Das Badezimmer war vollständig behindertengerecht eingerichtet und für Menschen ohne Behinderung eher ungeeignet. Die WC Schüssel war sehr hoch, Waschbecken sehr klein und mit rundlichem Ausschnitt damit ein Rollstuhlfahrer nah heranfahren kann, dafür keine Ablagemöglichkeit. Dusche war nur mit einem Plastikvorhand vom restlichen Badezimmer getrennt und nach dem Duschen war das ganze Badezimmer nass. Wir haben nach einem normalen Zimmer nachgefragt aber der zuständige Manager wollte sich überhaupt damit nicht befassen und hat uns über einen Mitarbeiter ausgerichtet, dass es einfach nicht geht. Es ist sehr schön,dass es solche Zimmer für Menschen mit besonderen Bedürfnissen gibt, aber für eine vollkommen gesunde Familie ist es nicht so das perfekte Urlaubszimmer was man sich wünscht.

• Essen war sehr lecker und die Köche waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Keller haben generell selten Getränkebestellungen im Hauptrestaurant angenommen. Beim Anfragen waren auch einige sehr unfreundlich und haben uns ignoriert. Das erste mal in der Türkei, dass wir so unfreundlich bzw. gar nicht bedient wurden.

• Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 1:45h gedauert. Wir sind ziemlich spät am Flughafen angekommen, so um ca. 1h in der Nacht. Der Transferbusfahrer war derart übermüdet, dass ihm immer wieder die Augen zugefallen sind und er sich mit den Händen übers Gesicht streifen musste um sich wach zu halten. Die Fahrt war ein wenig beängstigend. Die Lage des Hotels ist wunderschön, an einer Bucht mit wunderschön klarem Wasser und tolle Schnorchelmöglichkeiten.

Entertainment für die ganze Familie vorhanden. Das Beste war, die Pool Party am Freitag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019