- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr schon da und sind gleich dieses Jahr in Mai wieder dort hin und habe für September wieder gebucht! Das Hotel ist klasse! Das Essen ist recht gut man findet immer was!Die Zimmer top!Was mich ein bisschen stört sind die Vögel. ...Man muss schon schauen wo man sich hinsetzt!Überall Vogelcot und man wird auch manchmal an geschissen (was ja Glück bringen soll)Der Service beim Essen ist meistens gut, bei den Getränken an den Bars hapert es manchmal! Letztes Jahr war jeden Tag zwei Servicesdamen da,dieses Jahr nur noch sporadisch eine....Was uns aber nicht groß gestört hat aber für ein 5 Sterne Hotel?
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man hat eine lange Transferzeit...Aber meiner Meinung nach lohnt sich das!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | BrittA |
Liebe Britta , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Diese Themen wurden sofort an unseren Management weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Wir sind ein Umweltfreundliches Hotel , Unser Hotel ist ein Mitglied des nachaltigen Tourismus Program TRAVELIFE . Schutz der Vögel und Natur liegt uns am Herzen . Wir würden uns sehr freuen ,wenn wir Sie wieder hier als Gast dritte Mal begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen .. Litore Resort Hotel Spa