Caren (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel und die ganze Anlage ist der Hammer und ein absolutes Highlight! Es ist sehr, sehr sauber und das Personal ist total nett. Auch das Essen hat uns total überzeugt. Das Einzige, dass evtl. ein kleiner Minuspunkt ist, ist die Lage bzw. die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Da ist leider nicht viel, allerdings ist man mit dem Bus schnell in Manavgat oder in anderen Orten und kann dort richtig schön shoppen :-)

• Das Essen ist sehr vielseitig und super lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Der Spa Bereich ist sehr, sehr schön. Super sauber und groß. Das Personal ist total nett und wir haben uns richtig verwöhnen lassen. Nur zu empfehlen! An einem Tag haben wir ein Fotoshooting mit dem Foto Team gebucht, die Bilder sind wunderschön geworden und eine tolle Erinnerung, auch dieses können wir nur weiterempfehlen! Die Fotographen sind total nett und lustig. Wir hatten eine Menge Spaß :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Caren

Liebe Caren , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über das Litore Resort Hotel Spa abzugeben. würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Litore Resort Hotel Spa Management

Offizielle Hotel Homepage