Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt erhöht, was einen fantastischen Ausblick gewährt. Es war eine Last-Minute-Buchung und wir haben es absolut nicht bereut. Nur Kleinigkeiten haben mir für die letzte Sonne (Bewertung) gefehlt.
Nachdem ich am ersten Tag gleich Trinkgeld für unsere Reinigungskraft hinterlassen habe, konnte ich dementsprechend auf tollen Service setzen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Markenprodukten gefüllt. Die Kuscheltiere meiner Kinder wurden jeden Tag in Szene gesetzt.
Es fehlte grundsätzlich an Nichts. Das Essen wurde hervorraggend präsentiert und es war für jeden Gaumen was dabei. Was bei mir zu Abzügen führt, sind zum einen, dass das Essen immer nur lauwarm war. Die Desserts (außer die türkischen Spezialitäten) schmeckten absolut nicht. Entweder total fad im Geschmack oder total übersüßt. Das Obst war mir auch zu geschmackslos. Dazu kam dann noch teilweise unpassende Musik. Beim Faktor Nachhaltigkeit ist absolut noch aufzuholen. Hier passiert gar nichts im Hotel. viele Strohhalme, Plastikbecher und verschwenderischer Umgang. Dafür habe ich einen Stern in der Gesamtbewertung abgezogen.
Grundsätzlich gibt es keine großen Beanstandungen. Lediglich im Restaurantbereich hätte ich mir mehr Engagement gewünscht. Das Eindecken der Tische ist noch ausbaufähig. Und teilweise wurde man als Frau von den Kellnern nicht beachtet, sowie Landsleute bevorzugt.
Es gibt hier ein für und wider. Aufgrund der erhöhten Lage hat man einen wunderbaren Ausblick, da es auch am höchsten Punkt in der Umgebung liegt. Somit sind auch keine anderen Hotels in der Nähe, die die Sicht versperren. Dafür liegt der Strandabschnitt des Hotels auf einer tiefergelegenen Ebene, die per Shuttle zu erreichen ist. Dieser Abschnitt ist wirklich toll und am Ende der Bucht. Dort ist der Sand auch eher als Sand zu bezeichnnen (sehr kleine Kiesel). Nur ein paar Meter weiter sieht es schon anders aus. Zudem kann man dort auch Schnorcheln.
Die Animateure waren sehr unscheinbar/zurückhaltend. Bei zwei weiblichen Animateuren hatte man das Gefühl, das Sie keinen Bock mehr hatten. Jeden Tag wurde nur das Gleiche gemacht. Gerade bei der Mini-Disco war keine Varianz. Immer das Gleiche. Auch die Kleinen brauchen Abwechslung. Der DJ war eigentlich sehr gut. Doch die Lieder wurden immer abgemixt und liefen somit nie zu Ende. Auch war es sehr Rap-lastig mit Texten, die tagsüber, die Kinder hören. Mein Sohn spricht fließend Englisch und schaute mich ab und zu verstört an. Hier wünschte ich mir etwas neutraler Musik (auch mal zum Mitsummen). Zum reinen Party-Machen war das aber schon eine gute Mischung. Absolut zu empfehlen ist das Spa. Man bekommt sehr viel für sein Geld. Auch für die Kinder gibt es ein Angebot, was bei unseren sehr gut ankam. Nachhaltiges Verhalten wird hier auch eher nicht großgeschrieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manja |
Sehr geehrte/r Manja, Zu erst möchten wir uns bei ihnen Bedanken für die ausführliche Bewertung, das ist für uns und auch für alle anderen Urlaubsinteressenten sehr sehr wichtig. Die Punkte wo wir uns noch verbessern können werden selbstverständlich in Kenntnis genommen und jeweils an die Department Manager sowie auch An den General Manager weitergeleitet so dass wir auch an diesen Punkten uns verbessern können. Zu den Türkischen Desserts müssten wir ihnen ergänzen dass leider die Türkischen Desserts sehr süß sind da sie mit einer extra Zucker Soße übergossen werden, also die traditionellen Baklavas türkische Desserts bestehen zu 50% von Zucker. Jedoch werden alle kriterien angenommen und kontrolliert so dass wir es auch verbessern können. Es freut uns sehr dass sie ihre ehrliche Bewertung hier mit uns teilten. Wir hoffen sie wieder sehen zu dürfen und wünschen ihnen alles gute. Mit ferundlichen Grüssen Litore Hotel Resort & Spa