schönes Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist überwiegend freundlich. Eine schöne große Poolanlage mit Infinity Pool. Zum hoteleigenen Privatstrand gelang man bequem mit dem ständig verkehrenden Hotel shuttle. Die Anlage liegt auf einer Erhöhung, Daher auch der wunderschöne Blick von oben aufs Meer. Allerdings ist die Lage etwas abseits - ca 10-15 Gehminuten zu den nächsten Basaren. Die Verpflegung für eine 5 Sterne Anlage der Türkei empfanden wir als mangelhaft. Da wir als Türkeiurlauber viele verschiedene 5 Sterne AI Hotels kennen lernen durften können wir die unterschiedlichen Leistungen aus unserer Sicht gut beurteilen. Dem gesamten Restaurantbereich fehlte die sonst übliche schöne Essenspräsentation. Sehr lieblos, kaum Abwechslung und die eigentlichen Warmspeisen größtenteils kalt. Von mehreren Stamm Gästen und sogar von einem Mitglied des sehr engagierten Animateur Teams erfuhren wir dann, dass im Frühjahr 2019 das Küchenmanagement gewechselt habe und seitdem das Essen sowie die Buffetpräsentation extrem nachgelassen habe. Hier sollte schnellstens nachgebessert werden.
wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit sehr schöner großzügiger Terrasse. Die Zusatzkosten für das Zimmer mit Meerblick können wir nur empfehlen.
wie schon unter allgemeiner Beschreibung erwähnt mangelhaft. Sehr schade, aber hier wird sich sicherlich was ändern, da wir nicht die einzigen Gäste waren, denen die oben beschriebenen Mängel aufgefallen sind.
überwiegend freundlich und hilfsbereit. Auflagen konnte man für die schönen Liegen gegen ein kleines Trinkgeld vom Poolmanager bekommen. Auffällig war, das erstmalig in einem Hotel auch um 10.00h noch freie Liegen am Pool waren und die Handtuch Reservierung sich in Grenzen hielt.
auf eine Anhöhe gebaut und nach Ausflügen zu Fuß ist der Rückweg auf den letzten ca. 150 Meter extrem steil. Das macht aber die schöne Aussicht auf das Meer und der Komfort der Anlage wieder wett.
die Animation sehr engagiert - viele verschiedene Spiele wie Dart, Bogenschießen Wassergymnastik und vieles mehr. Ein Fitness Studio steht auch zur Verfügung. Das tägliche Showprogramm war sehr gut. Von open Air Disco bis hin zur afrikanischen Showgruppe mit tollen Akrobaten wurde viel Abwechslung geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |