olek (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für die Türkei und den Preis ein sehr gutes Hotel

Das Litore ist sehr neu und macht einen sehr Guten Eindruck. Nach einer Woche Aufenthalt habe ich entspannen können und war sehr zufrieden mit dem Hotel. Mein einzig großer Kritikpunkt ist, dass das Hotel Abzocker ihr Geschäft machen lassen hat. Am Türkischen abend gab es am Pool mehrere Stände, wo man was kaufen konnte. Mit dabei waren auch 2 Kamele. Es wird herzlich eingeladen auf diesen Kamelen ein Foto zu machen. Kaum sitzt man auf den Kamelen, marschieren diese schon los und man verlangt für 5 minuten um den Pool laufen 15 Euro. Das fanden wir sehr schade, dass das Litore das zulässt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Da wir um 6 uhr morgens im Hotel ankamen mussten wir bis 12 Uhr Mittags auf ein Zimmer warten, obwohl wir den eindruck hatten, dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Die Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt und ist kostenlos, Putzfrauen waren auch gründlich und auf wunsch jeden Tag da.

• Essen gibt es sogut wie immer und auch genug. Meiner Meinung nach ist das Essen ok aber nicht das Beste. Ich hätte mir mehr frisch auf Wunsch zubereitetes Essen gewünscht. Für die Türken hätte ich auch zum frühstück frischen Brot erwartet bzw. einen frischen Lahmacun. Da wurde ich leider enttäuscht. Im Buffet Saal ist es natürlich sehr laut, draußen am Pool zu essen war jedoch immer sehr angenehm.

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht klagen. Immer nett und schnell. Leider sprechen manche Mitarbeiter an der Rezeption kein Wort englisch. Dies ist natürlich ärgerlich wenn mal nur ein Mensch hinter der Rezeption steht.

• Das Hotel liegt auf einer Erhöhung. Ich fand das für die Atmosphäre und den Ausblick genial. Natürlich gibt es dem entsprechend weniger Platz für einen Tennisplatz oder sonstiges, aber das hat uns nicht gestört. Auf einer Seite des Hotels befindet sich direkt eine wenig befahrene Straße und ein anderes Hotel. Dies ist zwar nicht laut, aber eher schlecht für die Aussicht von der einen Seite. Ein shuttle zum Strand fährt regelmäßig. In 15 minuten zu fuß ist man an einem großen Basar, welcher Frauenherzen glücklich macht. Vom Flughafen in Antlaya fährt man leider etwas lange. Ich empfehle wirklich jedem eine Rafting Tagesausflug zu machen. Diesen kann man in einem Büro in der Umgebung buchen(nicht im Hotel bitte). Für 20 euro hat man den Ganzen Tag Spaß. Man fährt erst ca. 2 Stunden mit dem Minibus rein ins Land. Anschließend genießt man eine ca. eine Stunde canyoning, wo man durch den Eiskalten Fluss läuft und von kleinen klippen springt. Anschließend nochmal ca. 2 Stunden mit dem Gummiboot über den Fluss, wo man Landschaftlich erst wirklich mitbekommt wie es in der Türkei aussehen kann. Nochmal ich empfehle jedem diesen Tagstrip zu machen anstelle einer Piratenbootfahrt wie sie jeder macht.

• Gut

Viel Platz gibt es auf dem Gelände nicht. Trotzdem kann man gemütlich draußen Schach spielen, Bogenschießen, oder sich in der Spielehalle vergnügen. Der Fitnessraum bietet ausreichend Geräte, platz und Hanteln für Kraftsportler. Der Pool ist sehr schön und groß, doch leider nichts für echte Schwimmer. Den ganzen Tag über werden Spiele am und um den Pool organisiert. Es stimmt dass die Musik am Pool tagsüber sehr laut ist. Uns hat es nicht gestört, wenn man Ruhe sucht sollte man aber nicht am Pool liegen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:olek

Sehr geehrter Herr Olek, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die warmen Worte und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es, Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin alles Gute. LITORE RESORT HOTEL@SPA Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage