Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier waren wir nicht zum letzten Mal, bis bald !!!

Wir waren im Oktober als Freunde im Litore in einem Familienzimmer und kommen sehr gerne wieder. Vor allem das Essen war wirklich sehr geschmackvoll gewürzt, dieser Koch versteht sein Business !!!

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon, wirklich schön, nur der Balkon könnte etwas größer sein für 4 Personen, ist aber nicht abwertend. Bad mit großer Dusche, toll ! Die Boxspring Betten samt der Kissenauswahl waren hervorragend, selten so gut geschlafen.

• Hier war das Essen am besten gewürzt von allen Hotels die ich in 10 Jahren in der Türkei besucht habe. Tolle Themenabende und eine Riesenauswahl, weiter so !!!!

• Passt so, alles sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter

• Gut
  • Die Lage auf einem Hügel sorgt für einen herlichen Meerblick, zur Hauptstrasse mit Bus- bzw. Dolmusch-Haltestelle muss man halt ein bischen laufen - tut nach den guten Malzeiten aber eh gut.

• Gut

Am Strand gibt es viele Angebote wie Parasailing usw. Leider sind ab ca. 11 Uhr keine Liegestühle mehr verfügbar, es sind zwar keine Personen auf den Liegen aber Handtücher genug - ärgerlich, aber ist halt eine weitverbreitete Unsitte. Versorgung in der Strandbar ist aber gesichert mit Speis und Trank.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr Lieber Herr Jürgen, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, LITORE RESORT HOTEL&SPA Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com

Offizielle Hotel Homepage