Sehr nettes Personal. Gute Lage mit Transfer zum Strand alle 15 Minuten. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Essen sehr viel Auswahl. In ca. 15 Minuten ist ein Bazzar zu Fuß erreichbar. Wir waren sehr zu frieden und würden gerne wieder kommen. (Wir hatten AI)
Einfach super. Sauber und gut Ausgestattet.
Ich kann gar nichts bemängeln :-) Immer gutes Essen vom Buffet zusammengestellt.
Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Nah zum Strand und auch der große Bazzar war schnell erreichbar. Zur Straße etwa 5-10 Minuten (Dolmusch). Einziger Nachteil... Hotel liegt auf einem Hügel, da schwitzt man schon wenn es bergauf geht :-) Der Ausflug nach Alanya mit einer Bootstour war sehr schön. Der Ausflug Haman und Bazzar war eher eine Verkaufveranstaltung mit Massenwäsche.. Wir waren nur eine Woche da und können über die anderen Ausflüge nichts schreiben.
- Wellness
- Sport
Pool super. Spa etwas teurer aber gut im gegensatz zu dem Hamanausfug... da kann ich nur abraten. Anination immer verfügbar haben wir aber nur wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Litore Resort Hotel Spa