Tolles Hotel mit tollen Service! Würde immer wieder dort hin reisen! Essensauswahl sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Anlage wirklich schick und sauber! Super Mitarbeiter! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Einfach klasse! Sehr modern, geräumig und schick!
Tolle Getränkeauswahl, tagsüber an der Hauptbar sogar sehr hochwertige Marken! Essen befasst eine große Auswahl.
Sehr bemüht und immer ansprechbar
Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch der Weg zum Strand recht steil wird. Durch den Shuttle stellt dies aber kein Problem dar! In der Umgebung befindet sich ca 10-15 Minuten vom Hotel entfernt ein großer Bazar.
Animation sehr laut und teilweise auch anstrengend. Der Pool ist einfach traumhaft schön, wenn auch recht kalt, da nicht beheizt und es Ende September nachts gut abkühlte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Lavinya |
Sehr Liebe Frau Lavinya, Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie bei uns einen guten Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sicherlich ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit feundlichenGrüssen LITORE RESORT HOTEL&SPA Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com