Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in top Lage .

Wir waren zum ersten Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und top Essen. Strand besteht aus feinem Kies ist aber OK. Warmes Essen am Strand und eine super Bar mit gutem Personal. Echt nervig ist die Lautstärke der Musik am Pool und die Teils überlaute Animation. Aber das ist auch schon alles was stört. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Wir freuen uns sehr ihre Bewertung hier sehen zu dürfen. Darauf legen wir sehen hohen Wert. Denn jede Bewertung hilft uns, uns zu verbessern und uns zu entwickeln. Dies ist natürlich nur machbar mit ihrer Hilfe. Die Punkte die sie erwæhnten, werden wir als Litore Resort Management nach gehen. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder sehen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuung Manager von Litore Resort Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage