Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, jedoch mit einigen groben Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind als Familie gereist und der Urlaub war als reiner Badeurlaub geplant. Aus dieser Sicht kommen wir zu folgendem Fazit - zuerst das Positive, die Anlage an sich ist sehr schön und der Pool bietet ausreichend Platz, es sind auch ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Meer wie auch am Pool. An dem Essen gibt es aus unserer Sicht überhaupt nichts auszusetzen, die Vielfalt und der Geschmack waren überzeugend, sowohl in den Buffetrestaurants wie auch in den A la Carte Restaurants. Was uns auch noch positiv aufgefallen ist, dass auch internationale und nicht nur lokale Getränke inbegriffen sind. Eigentlich gute Zeichen, die jedoch durch das negative sehr beeinflusst wurden. Unser Zimmer war so hellhörig, dass an einen entspannten Urlaub mit Familie nicht zu denken war, wir fühlten uns teilweise wie auf dem Bahnhof und Schlaf war Mangelware. Die Zimmer Reinigung und die generelle Reinigung war leider auch mehr als oberflächlich und eines Fünf Sterne Hotels nicht würdig, unser Badwaschbecken nur als ein Beispiel, wurde in der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt. Das führt uns auch zum nächsten Punkt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Problemen. Wir müssen leider sagen, dass wir eine derartige Unfreundlichkeit, hauptsächlich von Seiten der Rezeption, in 20 Jahren Urlaubsreisen noch nie erlebt haben, eine absolute Katastrophe. Das letzte was noch erwähnenswert ist, wäre die Standlage, laut Katalog eine direkte Strandlage, jedoch muss man erst in die Bucht steil absteigen ca. 500m, es gibt zwar einen Fahrservice, aber mit Kindern die Mal da und da ihre Zeit verbringen wollen absolut unmöglich. Daher können wir dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out