Ein Super schönes Hotel, mit 1-2 kleinen Fehlern, welche aber nicht Schaden. Wunderbarer Service im Gastro-Bereich und am Strand, wo leider das Dach nicht wieder aufgebaut werden konnte sodass man da eher weniger sitzen konnte.
Super schönes Familien Zimmer mit Ausreichend Platz für 4 Erwachsene! Es gibt 2 getrennte Räume mit jeweils einem TV und Klimaanlage. Der Balkon ist von beiden Zimmern aus zu erreichen. Das Badezimmer ist groß genug das dort auch 2 Personen massig Platz drin haben. Zusätzlich hat das Zimmer eine Mini-bar die regelmäßig aufgefüllt wurde sowie einen Safe der Top war. Auch genügend Platz war vorhanden ( Bei 3 Frauen und einem Mann würde ich sagen sehr gut!). Ledglich die Betten waren etwas hart, was sich aber auszuhalten lies. Leider gab es auf dem Balkon für 4 Personen nur 3 Stühle, welches aber nicht das größte Problem darstellte weil es noch 2 weitere normale Stühle im Zimmer gab. Ausreichend Steckdosen und Spiegel waren da, sodass man sich auch in Ruhe gleichzeitig fertig machen konnte um zum Beispiel zum Abendbrot zu gehen. Leider war unsere Reinungsdame nicht die beste und so kam es dann auch mal vor das man ein paar Tage lang leider ein dreckiges Kopfkissen hatte oder der Fußboden nicht ordentlich gereinigt wurde. Leider war es dann auch so das unser Zimmer zum Teil vor 18 Uhr nicht gemacht wurde, was ich für ein Familienzimmer recht spät finde da es ja auch für kleinere Kinder dann zu spät wäre.
Das Essen war einfach absolut Spitze, es gab jeden Tag etwas anderes sodass selbst der Mäckligste Mensch etwas gefunden hat. Wer hier schreibt es gäbe jeden Tag nur Pommes und Nudeln war meines Erachtens einfach nur Blind, hatte keine Lust etwas neues Auszuprobieren oder hat etwas gesucht wo man sich drüber aufregen kann, weil diese Speisen als Standart da waren - Ja und ?? Abullah war immer Aufmerksam und hat geschaut ob jeder am Tisch etwas zu Trinken hat. Wenn dem nicht so war hat er sich sofort drum gekümmert, zudem wusste er schon bald wer was zu trinken haben möchte in welcher Ausfertigung ! -Einfach nur Prima. Die Al-a-cart Restaurants haben wir im Italienischen Bereich und Osmanischen Bereich getestet, da es etwas Schade war dass man Mittlerweile (außer für das Osmanische) dafür Geld bezahlen musste und bei mehreren Leuten selbst 10€ schon sehr viel werden können. Meist saßen wir oben an der Lobby-Bar wo uns (fast Tag täglich) Emreh mit seinen Charm und seiner Flinkheit sowie auch Getränken verzorgte und verzauberte. Hier wäre lediglich ein nur ein Tipp abzugeben und der währe, das die Barkeeper evtl mal das Mixen der Cocktails lernen sollten, so kam es leider vor das manche von ihnen entweder nach gar keinem Alkohol geschmeckt haben (und nein es war kein Kindercocktail) oder da soviel drin war, dass er leider nicht genießbar war. Ansonsten war die Qualität einfach einwandfrei.
Die Rezeption war immer Nett und freundlich und hat immer die Beschwerden oder Bitten schnellst möglich bearbeitet. Sodass innerhalb weniger Minuten (Max 15 Minuten Wartezeit) jemand zum Beispiel ins Zimmer kam und das Problem behoben hat. Super Leistung ! Schade allerdings war es nur das an der Rezeption selber nur wenig Deutsch gesprochen wurde, dies hat sich allerdings dann geändert als ein alter Bekanner (im 2. Urlaub dort Barkepper) an die Rezeption kam und dort für die Deutsche Kommunkation zuständig wurde. Bei weiteren Fragen oder Problem konnte man immer zum Manager (Mesut) oder zur Gästebetreuung gehen konnte, die ebenfalls super Deutsch konnte ! Zusätzlich muss man Eindeutig ADIL loben, der den Strandabschnitt super in Blick, hatte den Strand durchgehend sauber gehalten hat (auch um den Teil der nicht zum Hotel gehörte, denn man ja aber dennoch sah) und immer für Spaße zu haben war. Desweiteren war unser Lieber Guter Trecker-Fahrer immer auf Zack und fuhr so auch mal außer der Reihe hoch zum Hotel und auch wieder runter und machte so alle Glücklich. So kam es da dann auch mal vor das meine Schwester und ich alleine den Weg im Anhänger fuhren. :) Das einzige was ich persönlich Schade gefunden habe war, dass weniger Kellner gab und man sich so selbst um die Organisation von Getränken kümmern musste.
Das Hotel liegt auf einem Berg. mit einer schönen ländlichen Umgebung. Zum Flughafen sind es ca. (Je nach Transfer) gut 1 172 Stunden. Ca. 500m Meter entfernt (keine 10 Minuten Fußweg) liegt der Alara-Baser mit vielen Länden. Zudem gibt es in Nähe des Hotels einen zusätzlichen Reiseveranstalter für Ausflüge, Apotheke und einen Kleinen Laden zum Einkaufen. Alles in Allem eine Schöne Umgebung und die Erreichbarkeit ist vollkommen in Ordnung. Lediglich die Wegweiser sind wenige weshalb sich der Transfer leicht verfahren hat, wofür leider das Hotel an sich nichts konnte.
Zum Anfang eher wenig. Da sie Animation kaum Deutsch sprach was sehr schade war. Wo dann aber die Anschließende Typische Deutsche-Urlauber-Hoch-Sasion eröffnet war, wurde auch Deutsch gesprochen. Es war ein Gutes Aktivitätsprogramm da an dem man Teilnehmen konnte, wenn man dazu dann allerdings auch Lust hatte. Das Abendprogramm war auch sehr ansprechend gestaltet. Sehr schön empfanden wir den Türkischen-Abend auf Grund der gebotetn Animation und vor allem das nicht wie in den letzten Jahren ein Basar unten war & keine Kamele da waren um darauf für einen Überteuerten Preis zu sitzten - Einfach PRIMA !!! Ein Besonderes Highlight war jedoch auch die Pool-Party am Tag sodass man sich Abends nicht immer extra umziehen musste um dann dahin zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patricia |