Wir haben das Hotel vorwiegend aufgrund des traumhaften Ausblicks gebucht. Der Ausblick ist tatsächlich so wie erwartet, sowohl von dem Zimmer mit Meerblick als auch von der Lobbyterrasse und der Poolfront hat man einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Außerdem war das Zimmer wunderschön eingerichtet und sah kaum abgewohnt aus. Vorzuheben ist auf alle Fälle die große Getränkeauswahl, auch die Cocktails konnten vom Geschmack her überzeugen. Der Strand ist per Shuttle aber auch durch einen steilen Fußmarsch erreichbar, das wussten wir aber vorher und das stellte für uns keine Probleme dar. Sehr angenehm war auch die Atmosphäre am Pool, weil die Animateure freundlich aber nicht zu aufdringlich waren, lustige Poolgames veranstaltet hatten und zum Mitmachen motivierten. Abends gab es immer eine Show oder ähnliches, die ebenso interessant gestaltet wurde. Das Essen war den Erwartungen entsprechend. Ein wenig enttäuscht waren wir von den inkludierten À la carte-Restaurants. Das Fischrestaurant war während des 8-tägigen Aufenthalts gar nicht möglich zu buchen und das türkische Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Weder die Hauptspeise noch die Nachspeise kam zeitgleich an den Tisch. Noch dazu war die Hauptspeise kalt. Leider dröhnte auch die Disco bis 2 Uhr Nachts bis in den zweiten Stock. Einmal haben wir uns um 1 Uhr beschwert, danach ist es zwar deutlich leiser geworden aber am nächsten Tag war es genauso laut wie vorher. Allgemein ist noch zu sagen, dass das Service leider nicht zu dem Ambiente dieses 5 Sterne-Hotels passt. Der Großteil der Servicekräfte wirkt unmotiviert und gestresst, da vermisst man schon die Gastfreundschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Frau Manuel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne ZeitLitore Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel&Spa Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@litorehotel.com