Wirklich ein schönes Hotel, das Aussehen fällt einem schon von weitem auf. Vebessert ein bisschen was und wir kommen wieder.
Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Die Betten sind auch sehr gemütlich. Es ist auch alles vorhanden was man braucht. Lediglich ein paar Kleinigkeiten waren defekt, wie z.B. die Bettkannten und die Balkontür. Zu Beginn unseren Urlaubs war das Zimmer sehr sauber, allerdings hatten wir das Gefühl die Putzfrauen haben danach lediglich die Handtücher gewechselt.
Das Essen ist wirkich geschmacklich außergewöhnlich gut. Es gibt von allem was man braucht etwas. Es schmeckt deutlich besser wir in anderen Hotels. ALLERDINGS ist das Essen wirklich jeden Tag eiskalt gewesen, gefühlt als würde man es aus dem Gefrierfach holen. Man hat sich wirklich mal gefreut einen lauwarmen Reis zu erwischen. Was wirklich schade ist denn ansonsten wäre es eines der besten Essen die wir in der Türkei je hatten.
Der Service lässt wirklich zu wünschen übrig. Einzig 2-3 Kellner, die sich wirklich Mühe geben. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten noch nie so ein schlechten Service. Die Tische werden nachdem sie verlassen werden nicht direkt neu eingedeckt, man sitzt dann erst einmal mit seinem Essen auf dem Teller und kann sich das Besteck selbst zusammen suchen. In der ersten Woche haben wurden wir nicht einmal gefragt, was wir zu trinken möchten beim Essen. Am 8ten Tag wurden wir dann gefragt nachdem wir mit dem Essen schon fertig waren.
Die Umgebung ist sehr schön es ist sehr viel grün ringsum das Hotel. Der Strand liegt in einer Art Bucht was sehr schön ist. Man muss sich halt bereits im voraus bewusst sein, das das Hotel nicht unmittelbar am Strand ist, aber das sollte man im Voraus überdenken. Auch zum Einkaufen fährt man lediglich 10 Minuten zu einem großen Basar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind echt super, vor allem auch mal ein bisschen was anderes. Es wurden auch mal Spiele gemacht die man nicht schon 50 mal gesehen hat. Die Animation ist wirklich super nett und vor allem nicht zu aufdringlich. Der beste Animateur ist Osema, keine Frage!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |