Regina Irmgard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleinen Mängel, gerne wieder.

Gut

Wunderschönes Hotel,mit toller Aussicht und nette Animation. Es könnten einige Kleinigkeiten verbessert werden.Aber trotz allem weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, es war alles da was man brauchte. Die Zimmerfrauen hätten vielleicht mehr in die Ecken schauen können. Es wirkt in den Zimmern alles schon etwas abgenutzt, obwohl das Hotel noch ziemlich neu ist. Aber trotzdem insgesamt gut.

• Gut
  • Das Essen wäre ,geschmacklich eins der besten gewesen die wir bei unseren vielen Aufenthalten in der Türkei hatten. Leider war es viel zu kalt, man musste Glück haben wenn man mal was Warmes erwischte. Aber wie gesagt, eigentlich sehr gut.

• Also der Service im Restaurant lässt zu wünschen ( mit wenigen Ausnahmen) übrig. Wir wurden in den 10 Tagen vielleicht 4x gefragt ob wir was zu trinken wollen zum Essen. Man könnte sehen das es mit Trinkgeld etwas zügiger ging.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür hat man eine wunderschöne Aussicht, was das ganze wieder ausgleicht. Wir sind in 5 Minuten bergab an den Strand gelaufen,was sich durch die wunderschöne Aussicht lohnte.Wer das nicht mag,hat die Möglichkeit mit einem Shuttle zufahren, der ständig hin und her fährt.

Das Beste kommt zum Schluss ,die Animation war einfach super. Obwohl ich kein Mensch bin der bei solchen Spielen mitmacht aber ich schau gerne zu. Es waren nicht so die Standard Spiele und Vorstellungen die man von den Hotels so kennt. Die Animation waren einfach die besten. Ganz besonders zu erwähnen Osema und Mimi. Vorallem wegen diesen beiden Menschen würde ich das Hotel mit seinen kleinen Mängeln wieder besuchen. Vielen Dank an die beiden, ihr seit einfach tolle Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019