Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Animation war großartig, dennoch nicht aufdringlich! Ganz besonderes Lob geht an Mimi ! Reichlich Auswahl gibt es beim Essen, sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei . Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren schon in vielen Hotels und dieses ist mit Abstand das beste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!0
Sehr sauberes schönes Zimmer ! Begehbare Dusche ,TV , Balkon u.s.w sehr luxuriöse Einrichtung!
Das Essen ist wirklich Phänomenal !! Die Küche ist wirklich Spitze! Wenn man das Erlebnis einmal selbst mit gemacht hat,sind alle anderen Gastronomien die man danach besucht nur noch Zeit Klassifiziert !
Sehr zuvorkommendes Personal, lesen ein förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab . Mehmet möchte ich ganz besonderes loben, einfach immer nett und freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Mit den Dolmus kommt man überall, hin in 20 Minuten ist man in Manavgat und in 35 Minuten in Side ! Ein sehr großer Basar ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt,wo man alles kaufen kann was man möchte!
Man kann hier alles machen ! Fitnessstudio, sehr großer Spar Bereich mit sämtlichem Komfort,Minigolf ,Tischtennis, Paragleiten , Jetski , Piratenbotstouren, Schnorcheln u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa