Julia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Sehr gerne wieder

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Litore verbracht und haben uns super erholt. Es war definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, es gab eine ebenerdige, große Dusche. Shampoo und Duschgel, als auch andere Kleinigkeiten waren bereits vorhanden. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Minibar aufgefüllt und sauber gemacht. Top!

• Super, für jeden etwas dabei und es schmeckt!

• Der Service ist 1A! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zum Beispiel haben wir unseren Sonnenschirm nicht aufbekommen. Nach kurzer Zeit (ohne Aufforderung) kam bereits jemand vom Personal und hat uns dabei geholfen.

• Das Hotel ist ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt, also dauert der Transfer etwa 1,5 Stunden. Zum Strand gibt es einen Shuttle, der sehr oft fährt. Den Berg runter gibt es einen kleinen Reiseveranstalter. Wir haben z. B. die Jeep-Tour dort gebucht. Sehr empfehlenswert.

Animationsteam, vor allem Mimi, war super und die Shows abends waren auch sehr gut. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut ausgerüstet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage