Memet (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in einem Top Hotel

Sauber, freundlich, hilfsbereit, unterhaltsam, Strandlage mit Bucht, auf jedenfall eine Reise wert. Kann ich jedem empfehlen.

• Sehr gut ausgestattes Familienzimmer mi Traumblick zum Meer. Danke an die Servicekraft, wurde täglich top gereinigt.

• Kann man nicht meckern, war für jeden was dabei. Leckere Gerichte mit viel Auswahl.

• Immer freundliche Gesichter an der Theke im Restaurant oder auch am Strand. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Mr. Babo, Carlos und Asya, haben für einen top Urlaub beigetragen.

• Die Bucht mit dem Glasklaren Wasser ein Traum. Sehr schön zum schnorcheln. Der 5 Minuten Gehweg zum Strand ist Super gelöst mit einem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe. Antalya liegt etwas weiter weg (ca.100 km), ein Abstecher nach Alanya lohnt sich eher (ca. 30 km).

Für Unterhaltung ist gesorgt. Wer sich langweilt ist selber schuld. Sehr schöner großer Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Memet

Lieber Memet, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns Entschieden haben und auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns zu teilen, denn dies ist für uns sowohl auch für andere Urlaub Interessenten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage