Ewelina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen ! Wir kommen wieder

Erster All Inclusive Urlaub und sehr positiv überrascht. Hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ein Top Hotel mit tollem Service und Animationsteam! Danke an Mr. Babo

• Jeden Tag aufs Neue wurde alles ordentlich geputzt

• Gut
  • Für jeden was dabei. Immer wechselndes buffet. Eventuell wären ein paar mehr Vollkornprodukte sehenswert, aber kein Muss. Dafür hat man genügend andere Sachen zur Auswahl.

• Ein top Service ! Alle Mitarbeiter haben sich stets Mühe gegeben.

• Traumhafter Strand in einer schön gelegenen Bucht. Zum Glück nicht zu voll und ein traumhafter Ausblick !

Jeden Tag gab es ein Programm. Tagsüber, wie auch abends. Vor allem das Animationsteam war sehr freundlich und immer stets bemüht mit allen Gästen zu sprechen . Vielen lieben Dank an Mr. Babo! Man sieht ihm an, dass er Spaß an seiner Arbeit hat. Auch ein großes Dankeschön für Mimi .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ewelina

Sehr geehrte Ewelina, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns nehmen und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Die Anmerkungen für das Buffet mit Vollkornprodukten eine verbesserung wird selbstverständlich in kenntnis genommen und an das Managment weitergeleitet. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Grüße Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage