Anna (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Litore Hotel ist ein modernes und wunderschönes Hotel. Vielen Dank Litore!!!!! Das war ein fabelhafter Urlaub, wo ich viele neue Freunde kennengelernt habe.

• Mein Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft, sehr viel Platz und sehr gut ausgestattet.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Und extra großes Lob an die Köche im A la- Carte Restaurant (wir haben Italienisches ausgesucht). Es war extrem Lecker!!!!! Es gab eine große Auswahl an Getränke und Cocktails. Der Barkeeper Mustafa kann leckere Cocktails für sie zubereiten. Er war immer freundlich und nett. Er ist die Seele dieser Bar!!!!

• Das Personal war ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Die Housekeeping Mädels waren sehr nett und bereit jeden Tag das Zimmer für sie aufzuräumen.

• Die Lage ist Perfekt!!!!!!

Der Spa Bereich im Hotel war einfach traumhaft!!!! Der Masseur Sefa hat alle meine Erwartungen übertroffen-100% empfehlenswert. Gönnen Sie sich!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Tanja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns Entschieden haben und auch vielen Dank, dass Sie sich die Zet genommen haben um Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns zu teilen, denn dies ist für uns sowohl auch für andere Urlaub Interessenten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen yu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage