Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal hier kommen auch das 3.Mal wieder

Gut

Sehr schönes großes Hotel für Ruhesuchende oder Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet, da fast jeden Abend Party mit lauter Musik

• Wir hatten ein sher schönes Zimmer mit Meerblick, Aussteichend Platz für unsere Sachen, genügen Stauraum. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar usw. aufgefüllt.

• Abwechslungsreich und vielfälltiges Angebot egal ob bei den Vorspeisen, Salaten, Hauptgeichten, Süßspeisen oder Obst. Alles und für jeden etwas dabei. Wer hier Meckert ....sollte zu Hause bleiben

• Gut
  • Wir waren vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel und haben festgestellt das sich in Punkto Service doch etwas getan hat. Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Was natürlich mit nem kleinen Trinkgeld noch viel besser klappt, alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden ein ganz großes Lob an Kadir er war zu jeder Tageszeit freundlich und Hilfsbereit. Hoffen er ist dieses Jahr im September noch da.

• Da das Hotel auf einer Anhöhe ist muss man um zum Dolmus oder zu den Geschäften schon gu zu Fuss sein. An der Hauptstrasse unten kann man dann mit den Dolmus nach Alanya oder Side/Manavgat fahren.

• Gut

Verschiedene Angebote von der Animation am Pool, am Strand Volleyball. Möglichkeit mit dem Dolmus nach Alanya, Side oder Manavgat zu fahrem Abends meist Pary mit Live Musik. Wer Shopping mag muss allerdings etwas laufen oder sich ein Taxi bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns nehmen und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Die Anmerkungen und Stichpunkte wo wir uns noch verbessern können werden selbstverständlich in kenntnis genommen und an das Managment weitergeleitet. Partys werden nur 1 der 2 mal im Monat gemacht, aufgrund der großen Nachfrage hergestellt. Jedoch gibt es jeden Abend von 21:00 bis 23:00 Uhr Abend Shows oder Live Music zur Unterhaltung welches im Amfitheater gemacht werden so dass die Lautstærke der Musik nicht ins Gebæude kommt oder Gæste die die Ruhe geniessen möchten in der Lobi Terrasse oder an der Poolbar sich einen entspanten Abend machen können. Die Laute von den Neben Hotels kommen zu meist leider auch bei uns zum Hotel an, jedoch ist dies leider von uns aus nicht vermeidbar. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Grüße Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage