Sehr modern und sehr gepflegtes Resort , ich habe mit meiner Mama ein tolles Zimmer im swim up room erhalten. Alles sauber und marken Produkte bin positiv überrascht
Mega bequeme Betten und super Ausstattung, man hat sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett top
Mega lecker zuviel Auswahl selbstgemacht Schokolade bis zum selbstgemachten börek alles perfekt
Ich kann jeden deutschsprachigen Menschen bilge gülcu ans Herz legen, wie ist klasse. Die Küche von sinan wird top frisch zubereitet
In side darf man nichts erwarten, ist halt ein Hotel Urlaub
Fitness Studio im Freien und von Innen , wasseranlage reicht völlig aus
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Huos |
Liebe Souhaila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liu Resorts Team