Das Hotel ist TOP! Als allererstes möchte ich die Betreuung von Frau Bilge G. loben. Bilge hat uns über den ganzen Urlaub betreut und uns bei allem geholfen, da wir kein Türkisch und schlecht Englisch sprechen können, war sie für uns bei allem eine sehr sehr große Hilfe. Diese Mitarbeiterin verdient mehr als 10*. Wir sind mit unserer 6 Monaten jungen Tochter im Urlaub gewesen. Bilge hat uns sogar angeboten, säuglingsgerecht für sie extra zu kochen. Überall nur Originalgetränke aus Flaschen. Die eigene Kaffebar ("kleiner Starbucks") sogar mit verschiedene Original Alpro Soyamilchsorten - einfach nur Top. Das Highlight des Hotels ist die Strandlocation , man fühlt sich wie in der Karibik. Schlechte Bewertungen verstehen wir absolut nicht! Bis jetzt war dies unser bester 5* Hotelurlaub in der Türkei.
Wir hatten die Suite mit direktem Meerblick und der Badewanne im Zimmer - wunderschön und geräumig. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Bügeleisen, Bügelbrett, Rasierer, Rasierschaum, Nagelpfeile, Waschlappen und vieles mehr).
Das Essen war jeden Tag frisch und hatte eine super Qualität. Geschmacklich sehr gut gewesen,für jeden etwas dabei.
Side Altstadt ist in ca. 15 Autominuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Das Liu Team