Johann (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel wo wir Je waren

Das beste Hotel wo wir je waren .Super netter Service ,tolle Cocktails ,luxuriöse Zimmer und sehr bequeme Betten. Nächstes Jahr wieder ,kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Wir hatten ein Swim Up Room gebucht was sehr toll war.Richtig schön gestaltetes Zimmer und fantastische Bettwäsche.

• Alles Super Lecker 😋

• Wir waren Mega zufrieden mit allem. Großen Dank an Mehmet Kabana Chef der uns alle Wünsche ermöglicht hat.So freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns wie Könige gefühlt. Gizem und Burcin von der Strandbar, voll professionell und nett. Die besten Cocktails hat uns der Goksel und der Mustafa gemacht und ein riesen Lob an den Chef Master von Cocktailsbar.

• Hotel liegt 45 Km vom Flughafen Antalya entfernt,zwischen Belek und Side ,also nicht zentral.Wer ein ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.

Sport Aktivitäten für jeden was dabei 👍

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johann

Sehr Geehrter Johann Berns, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Belek. Das Liu Team,