Martin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Modernes Stylisches Hotel

Wir wurden sehr nett empfangen und auf Anfrage bekamen wir zwei Zimmer nebeneinander ,die wir sogar früher beziehen konnten. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einer gut gefüllten Minibar, Bademäntel und Slipper liegen auch bereit. Das Bett und die Auswahl an Kopfkissen war hervorragend . Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt . Der Weg zum Strand war für uns angenehm , es wurde aber auch ein Shuttle angeboten .Die Strandbar ist Mega stylisch und die Cocktails sind dort sehr lecker . Die Shows am Abend waren immer wieder gut . Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend , ganz besonders auch die Deutsche Gästebetreuung Bilge . Sie hat dafür gesorgt , das wir unsere Zimmer bis zur späteren Abreise behalten konnten . Auch bei allen anderen Anliegen ,war sie immer erreichbar . Wir haben uns im diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten 14 Tage einen sehr schönen Urlaub . Das Einzige was wir bemängeln , ist das man am Relax Pool keine Ruhe findet weil die Eltern mit ihren Kindern dort sind . Obwohl ein Kinder Pool so wie auch Wasserrutschen vorhanden sind . Was man umbedingt ändern sollte , das man an der Pool Bar wenn man an den Tischen sitzt , nicht aus Plastik Bechern trinken sollte . Auch ein Latte macchiato hätte ich gerne mal aus einem Glass getrunken ,anstatt aus einem Pappbecher .

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten.Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hotel Management