Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Viele Russen im Hotel

Das Hotel wird überwiegend von Russen bewohnt. Verhalten sich unmöglich. Fassen das Essen am Buffet mit den Händen an, volle Teller gehen zurück, drängeln sich bei jeder gelegenheit dreist vor.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Handtücher in Swim Up Rooms

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen Eintönig und wenig bis keine Auswahl für kleine Gäste. Kinder liefen immer nur mit Reis und Nudeln vom Buffet zurück.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sagten, es sei nicht möglich

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wespennest an den Liegen. (Swim Up Room) wurde nachdem ich es mehrmals angesprochen habe nicht beseitigt. Wurden insgesagt drei mal gestochen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Liu Team