Das Publikum ist für uns extrem unangenehm, laut, pöbelt. So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt.. kennen wir sonst anders!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Am ersten Tag ging die minibar nicht, Getränke waren warm - warum kontrolliert man nicht vorher? Kühlschrank wurde dann getauscht, passt also. Die Regendusche hat nicht funktioniert, es kam auch hier ein Techniker und hat es repariert, dennoch sollte man vorher die Zimmer prüfen..
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Extrem schlechter Service zu den Mahlzeiten und am Pool wurden wir gar nicht bedient. Wenn ich gerade mit dem Frühstück fertig geworden bin brauch ich auch keinen Kaffee mehr.. am Strand laufen 4 Mann rum, keiner schaut auch nur um sich. Extrem viele Russen im Hotel, merkt man auch am Buffet, hier wird sich mit den Fingern bedient und Rücksicht ist scheinbar ein Fremdwort.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Auch an der Rezeption und dem sogenannten Guest Relations Schalter ist der Servicegedanke nicht besonders ausgeprägt. Englisch wird kaum verstanden, auch hier Hauptsprache russisch. Besonders gern helfen möchte uns keiner.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Kein Service.. ansonsten okay, liegen werden sehr früh reserviert, viel Glück bei der Liegensuche braucht man.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roland und Jasmin |
Lieber Gast Roland&Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Liu Team