Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
GVZ in Ingolstadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel für Audi Abholer oder dergleichen. Abgeschieden mit schlechter Verkehrsanbindung, sofern man ohne Auto anreist. Zimmer für Technikfreaks . Die Klimaanlage etwas mehr für Kältemonteure geeignet. Die Fenster nur elektronisch zu bedienen. Das sogenannte Doppelbett ist eher für eine Person geeignet. Das kostenlose abendliche Snackbüfett ist schmackhaft. Das Frühstück ist ordentlich und gut sortiert. Das Personal sehr freundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte/r Bewertende/r, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, womit Sie uns wirklich sehr weitergeholfen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unser Tun entsprechend verbessern zu können. Zum Thema Klimaanlage haben wir bereits ein Defizit erkannt, nämlich dass wir unsere Gäste genauer informieren müssen, denn Sie können nicht wissen, dass unser Hotel über eine Photovoltaikanlage verfügt, welche viel ökonomischer und gesundheitsfreundlicher ist, als herkömmliche Klimaanlagen. Von lästigem Lärm, störende Zugluft oder Ausstoß von sonstigen Emmissionen sind Sie sicherlich befreit. Die Temperatur passt sich automatisch und wohltuend an die jeweilige Zimmertemperatur der aktuell entsprechenden Jahreszeit an und lässt sich im Sommer nicht individuell regeln. Wir haben vor Kurzem einen entsprechenden Informations-Flyer über Klima- und Fensterhandhabung in den Zimmern angebracht, wodurch wir unsere Gäste genauer informieren möchten. Schön, dass Sie bei uns waren und andere Gäste über uns informiert haben. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen aus Ingolstadt P.S. Verkaufsleitung