MM (46-50)
Checkìn

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Checkin war schwierig! Ich war gegen 12 Uhr vor Ort und konnte mein Zimmer erst um 15 Uhr beziehen. das ist in der Realität sehr schwierig, was dazu geführt hatte das ich einen Geschäftstermin war genommen habe ohne das ich die Chance hatte mich frisch zu machen. Ich hatte das an der Anmeldung explizit erwähnt, doch als Antwort kam Sie können druck machen wie Sie wollen, vor 15 Uhr wird es nichts!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:MM

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie noch nicht um 12:00 Uhr auf das Zimmer lassen konnten. Bei voller Auslastung des Hotels und der Möglichkeit bis 11:00 Uhr das Zimmer zu nutzen, ist es uns allerdings nicht immer möglich einen Early Check In anzubieten. Gern bieten wir Ihnen aber natürlich unsere Umkleidekabinen und die Nasszellen unserer Sauna an, damit Sie sich frisch machen können. Sollte Ihr Zimmer bereits vor 15:00 Uhr bezugsfertig sein, können Sie natürlich auch schon vor der offiziellen Check In Zeit das Zimmer beziehen. Solche Zusagen können wir lediglich nicht verbindlich aussprechen. Wir entschuldigen uns für die Missverständnisse, hoffen allerdings auch auf Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin