Anton (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität

Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet. Am Buffet lagen nur kleine Mengen bereit, aber es wurde immer wieder sofort aufgefüllt, was zur Folge hatte, dass alles sehr frisch wirkte.

• Gut ausgestattete, geräumige, sehr saubere Zimmer mit großem Kleiderschrank

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, das ausgezeichnet war. Es war in Buffetform (Wurst, Fisch, Lachs, Käse, Marmelade, verschiedene Brötchen, schmackhaftes Gebäck, Säfte, Wasser, Sekt, Tee, Kaffee, Cappuccino, Latte usw.) angerichtet, in kleineren Mengen, und wurde sofort bei Bedarf wieder nachgetragen und aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist sehr schön von der Lage her und auch von der Ausstattung, und auch sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zur Beantwortung der Fragen nahmen sich die Angestellt Zeit und waren dabei sehr hilfsbereit.

• Sehr gut, zum Alexanderplatz etwa 10 Minuten zu Fuß, das Gleiche etwa zum Gendarmenmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kostenlose Sauna und Fitnessbereich, wurde aber nicht genützt

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anton

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihre perfekte Bewertung unseres Hotels und Ihre so warmherzigen Worte zu unserem Service und Personal gefreut. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns scheinbar rundum genossen haben und hoffen sehr, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang