Axel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein zu empfehlendes Hotel

Gutes Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage. Meiner Meinung nach einfach Ideal für eine Städte- oder Dienstreise nach Berlin. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Als Aufmerksamkeit des Hotels wurden jeden Tag (!) zwei Flaschen Berliner Pilsner und zwei Flaschen Wasser in die Minibar im ZImmer gestellt. Umsonst! So ein aufmerksamer Service ist mir noch in keinem Hotel zugute gekommen. Danke dafür! Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Das Personal war jederzeit aufmerksam. Auch das Housekeeping machte eine super Arbeit.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer für je eine Person. Die Zimmer waren ausreichend groß, gut und geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen TV, WLAN, einen Safe (ohne Gebühr), eine Minibar, die- wie oben schon beschrieben- jeden Tag mit zwei Wasser und zwei Bier bestückt wurde. Wer lärmempfindlich sein sollte, kann evtl. ein Problem mit geöffneten Fenstern bei Nacht bekommen. Das Bad war geräumig,-mit Wanne, BD, Toilette und Waschtisch ausgestattet. DIe Betten waren vieleicht etwas zu weich. Aber das ist eher Geschmackssache. Die Matrazten waren in jedem Fall gut. Die Zimmermädchenl war korrekt und zuverlässig. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Frühstück wurde- wie üblich- in Buffettform angeboten. Wir haben beim Frühstück nichts vermisst. Auch den Sekt nicht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück, an der Rezeption und auch im angeschlossenen arabischen Restaurant CANA war einfach gut. An der Rezeption kann man Tickets für die Berliner Verkehrsbetriebe kaufen. Das Gepäck konnten wir nach dem Checkout bis zur Abreise im Hotel deponieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Fischerinsel/ Neue Rossstrasse. Direkt vor der Türe fährt die U2 und der Bus 147 Bus mit dem man sowohl zum Ost- als auch zum Haupbahnhof fahren kann. Es gibt drei Restaurants: Ein arabisches im Haus, ein Indisches gegenüber im "Henriette" und ein Italienisches gegenüber am Spreekanal. Alle drei haben wir besucht und waren mit allen sehr zufrieden. Einen Edekamarkt gibt es auch in ca. 200m Entfernung. Ebenso ein Kiosk in ca. 80 m . Von der Rossstrasse hat man einen Blick auf die Kupper des neuen Stadtschlosses.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin! Wer hier Freizeitangebote vermissen sollte...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder in Berlin! Freundliche Grüße Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang