- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war schön und groß. Wir hatten sogar eine kleine Pantry dabei. Der 1.Kaffee im Bett ist schon toll. Die Rezeption war gut drauf und sehr freundliche. Eines fand ich allerdings sehr schade und damit hätte das Personal bei mir richtig punkten können. Ich musste bei der Anmeldung mein Geburtstagsdatum angeben. Der Geburtstag war am nächsten Tag. Ich hätte mich sehr über die Aufmerksamkeit eines Glückwunsch beim Frühstück gefreut. Da ich meine Zimmernummer nennen musste wäre es gut möglich gewesen den Geburstag zu vermerken. DAS wäre ein Erlebnis gewesen und es hätte das Hotel NICHTS gekostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels Großer Kurfürst und Ihr Lob an unsere Empfangskollegen/Innen. Gäste unseres Hotels bekommen an ihren Geburtstagen innerhalb ihres Aufenthaltes stets eine kleine persönliche Aufmerksamkeit auf das Zimmer gestellt. Wir bitten um Verständnis, dass es durchaus nicht einfach ist, auf persönliche Dinge beim z.B. Frühstück zu reagieren, wenn es hierfür nicht speziell Personal gibt. Im Stress kann es untergehen. Daher machen wir unseren Gästen gern eine Freude zum Geburtstag, wenn sie am Nachmittag zurück auf ihr Zimmer kommen (es sei denn, uns wird der Zutritt durch ein "Bitte-nicht-stören-Schild" verwehrt). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu ihrem nächsten Geburtstag in unserem Hotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin