- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, wodurch die Stadt sehr gut erkundet werden kann. Die Parkplatzsituation vor Ort ist ein wenig schwierig, aber es lassen sich kostenlose Parklätze finden. Zudem ist fast vor der Tür ein Stand der DB-Leihräder. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Blick auf die Spree (am besten vor derBuchung nett danach fragen). Die Einrichtung des Zimmers und das große Badezimmer wirkten schon etwas älter. Sehr angenehm ist die im Preis inbegriffene tägliche Befüllung der Minibar mit je 2 Wasser und Bier. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Es fiel mir auf, dass einige der Tische direkt vor den Zimmertüren stehen und daher vermute ich, dass man die Gäste beim frühstücken hören kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Unsere Lage scheint Ihnen zum Erreichen der Anlaufpunkte in Berlin sehr entgegen gekommen zu sein. Schön, dass Ihnen die kostenlose Minibar gefallen hat. Diese erwartet Sie auch zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Jungmann stellv. Empfangschef