- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bekamen beim Check-In ein Up-Grad auf eine Junior Suite, sehr geräumig. Frühstück war in Ordnung, nur was gar nicht geht sind die weißen aufgebacken Brötchen, ist für so ein Haus nicht tragbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel Großer Kurfürst bei HolidayCheck hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem kostenfreien Upgrade eine Freude machen konnten und Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Auf unserem Frühstücksbüffet möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, ganz nach ihrem persönlichen Geschmack und Appetit essen zu können. Neben dunklen und Körnerbrötchen bieten wir daher auch die herkömmlichen Brötchen oder "Schrippen" an, wie man in Berlin sagt. Sollten abgesehen von diesen bereits alle Brötchen vergriffen sein, sprechen Sie gern mit unserem Servicepersonal, das Ihnen sofort andere und frisch aufgebackene Brötchen nachlegt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Melanie Koball / stellv. Empfangschefin