Das Hotel liegt in Berlin-Mitte. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahn-Station. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Als störend habe ich die permanente Musikberieselung in den öffentlichen Bereichen empfunden.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück kann als gut bezeichnet werden. Alles Wichtige ist vorhanden. Es bietet eine gute Grundlage für einen tollen Tag in Berlin.
Ein gibt einen sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist freundlich, schnell und unaufdringlich.
Die Lage ist sehr ruhig und zentrumsnah. Es ist ideal für einen Städtetrip und für Geschäftsreisende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, was für eine schöne Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Vielen Dank für all Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie kommen uns schon bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin