Gediegenes Ambiente, tolles Bad. Aber viel zu warm. In unserem Zimmer war es wohl nie kühler als 25 °C, auch wenn wir auf Teufel-komm-raus gelüftet haben. Sogar in Abwesenheit ließen wir das Fenster meist gekippt. Rezeption oft schwach besetzt, man musste bei jeder Frage, jedem Schlüsselabholen warten. Es wird halt gespart – was sich immerhin im Preis bemerkbar macht: Wir hatten einen Schnäppchenpreis inkl. jeden Tag zwei kleine Fläschchen Wasser und Bier nebst Teebeutel und löslichem Kaffee. Wasserkocher auf dem Zimmer, das muss man erst mal suchen. Beim Frühstück geht’s ziemlich hektisch zu, nicht leicht einen Platz zu bekommen. Wer Glück hat, muss nicht mittendrin sitzen, sondern erwischen einen Tisch zum Innenhof. Kaffee gut, mit Minzblättern aromatisiertes Wasser eine tolle Idee, Wurst und Käse eher mittelprächtig, Brot teils aufgetaut. Freuen kann man sich über das sehr freundliche Personal, es macht so einiges wett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführlichen und offenen Worte als auch für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir verstehen Ihren leichten Unmut, möchten Ihnen aber versichern, dass unsere Rezeption nicht unterbesetzt ist. Je nach Auslastung des Hotels befinden sich ein oder zwei Mitarbeiter am Morgen und Abend an der Rezeption. Es kann leider schon zu Wartezeiten kommen, wenn unsere Mitarbeiter für Gästeservices im Haus unterwegs sind. Dies versuchen wir allerdings zu vermeiden und informieren unsere Gäste stets mit einem Aushang über kurze Abwesenheit der Rezeptionsmitarbeiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kostenfreier Service der Minibar sowie Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang