Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage für Besichtigungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Städtereise gemacht und fanden die Lage sowie die Ausstattung des Hotels gut. Super ist das kostenlose Wasser sowie das Bier, welches es jeden Tag neu in der Minibar steht.Auch einen Kaffee oder Tee kann man sich zubereiten, da ein Wasserkocher vorhanden ist. Das Frühstück haben wir nicht eingenommen, da es für unseren Geschmack zu teuer war mit ca. 17 Euro.Ein Minus gibt es für das Parken vor dem Hotel zum Be- und Entladen.Auf jeden Fall einen Parkbon lösen! Wir standen nur gefühlte 5 Minuten vor dem Hotel, um einzuchecken und haben gleich einen Bon kassiert. In der Nähe gibt es eine Parkgarage für 17 Euro am Tag. Die UBahn Station ist direkt neben dem Hotel Tickets gibt es an der Rezeption und damit verbunden sind bestimmte Vergünstigungen zB. bei Stadtrundfahrten oder Eintrittsgeldern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, und alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Über Ihren positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der Hauptstadt Funda Konak Guest Relation