- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Städtereise gemacht und fanden die Lage sowie die Ausstattung des Hotels gut. Super ist das kostenlose Wasser sowie das Bier, welches es jeden Tag neu in der Minibar steht.Auch einen Kaffee oder Tee kann man sich zubereiten, da ein Wasserkocher vorhanden ist. Das Frühstück haben wir nicht eingenommen, da es für unseren Geschmack zu teuer war mit ca. 17 Euro.Ein Minus gibt es für das Parken vor dem Hotel zum Be- und Entladen.Auf jeden Fall einen Parkbon lösen! Wir standen nur gefühlte 5 Minuten vor dem Hotel, um einzuchecken und haben gleich einen Bon kassiert. In der Nähe gibt es eine Parkgarage für 17 Euro am Tag. Die UBahn Station ist direkt neben dem Hotel Tickets gibt es an der Rezeption und damit verbunden sind bestimmte Vergünstigungen zB. bei Stadtrundfahrten oder Eintrittsgeldern. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, und alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Über Ihren positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen herzliche Grüße aus der Hauptstadt Funda Konak Guest Relation