Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Empfang - alles Wichtige zum Hotel wurde erklärt, der kürzeste Fußweg zur Altstadt wurde auf der Karte gezeigt, die Daten zum Einloggen beim WLAN wurden mitgeteilt. Das Hotel machte einen recht angenehmen, gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Aufteilung und die Einrichtung des Appartements waren sehr gut gelungen, das Bad schön groß mit Ablageflächen, der Aufenthalt auf dem Balkon war angenehm ruhig. Das Frühstück war prima, der Frühstücksraum mit einer Außenterrasse sehr ansprechend. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Einen Parkplatz ganz in der Nähe zu finden war kein Problem, ansonsten hätten wir die Tiefgarage benutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

super. so soll es sein. wir freuen uns sehr über diese schöne und ausführliche bewertung. mit 5,7 von 6 möglichen sonnen steht der sommer doch praktisch vor der tür! und das mit der speisenvielfalt und der atmosphäre im frühstücksraum bekommen wir auch noch besser hin. versprochen! wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wenn sie sich vorab bei uns zu erkennen geben, dann "revanchieren" wir uns für diese schöne bewertung. also auf bald im derag livinghotel maximilian in nürnberg