Das Hotel wurde 1999 gebaut und verfügt über 5 Etagen, es ist super und gut eingerichtet. Es gibt Frühstück und Abend essen in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt so bei mitte 40. Hauptsächlich Touristen waren zu unserer Zeit dort, meißt Deutsche. Das Hotel ist okay, das Umfeld ein weing gewöhnungsbedürftig, aber vielleicht ist das ja so in einer Großstadt?! Wenn das Wetter es zuläßt sollte man auf jedenfall an den Weissensee geht (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel), dort ist eine schöne Strandbar mit Liegestühlen, weißem Sand, ein weing Musik und hin und wieder gibts dort auch ein Open AIR Kino.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab zusätzlich noch eine Kochnische mit Mikrowelle, Kühschrank, 2 Kochplatten. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen war ebenfalls vorhanden. Sowie TV, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, Fön usw. Das Zimmer war sehr ruhig, trotz der vielen Gäste hörten wir nix.
Wie oben bereits beschrieben ist der Frühstücksraum viel zu klein für die Masse an Gästen. Essen war gut und reichhaltig da Büffet. Getränke Preise waren okay. 0,5l Bier 2,80€, 0,3l Apfelsaftschorle 2,40€. Es gab Deutsche Küche. Es git eine Bar in dem Hotel, sowie einen Biergarten.
Das sehr junge Servicepersonal in dem Hotel versuchte Hilfsbereit und immer Freundlich zu sein, was nicht immer ganz gelang. Da morgens zum Frühstück der Frühstücksraum zu klein war und sich dadurch meißt eine Schlange vor dem Raum bildete um zu warten bis ein Platz frei wurde und die Gäste in der Schlange sich sehr oft beschwerten was das für eine Organisation sein für ein 4* Hotel ignorierten sie die Beschwärden nach einiger Zeit. Das Ein- und Auschecken ging problemlos. Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel liegt im Bezirk Weissensee und das ist meiner Meinung nach nicht die beste Wohngegend. Dort im angrenzenden Park waren einige die sich von dem nahe gelegendem PLUS Markt Bier holten und dieses dann im Park konsomierten (Alkis). Bis zur Haltestelle der Straßenbahn waren es ca 10 Minuten, von dort aus fuhr man ca 20 Minuten bis zum Alexanderplatz. Die Straßenbahn fuhr wärend des Tages alle 10 Minuten und bis etwa 01:00 Uhr Nachts alle 20 Minuten. Über den Preis kann ich leider nix sagen, da wir vom Hotel ein Ticket hatten um kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. :-)
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |