Das Hotel ist von außen eher etwas unscheinbar. Jedoch schon in der Lobby sieht man, dass der Schein trügt. Der Empfangsbereich ist ganz nett gemacht. Ein sehr nettes Ambiente. Sitzgelegenheiten etc. sind vorhanden. Mit dem Aufzug geht’s dann rauf zu den Zimmern. Es gibt drei oder vier Stockwerke. Das Durchschnittsalter der Besucher schätze ich auf 40 Jahre. Keine Angaben
Die Zimmer sind mit Karten zu öffnen, was sich allerdings als etwas schwierig heraus stellte. Das öffnen der Tür hat nicht immer ganz geklappt. Die Zimmer sind sehr groß und klassisch eingerichtet und sauber. Für Frauen gibt es was ganz nettes: einen begehbarem Kleiderschrank. Außerdem bietet das Zimmer noch eine Küche mit Kühlschrank und Theke. Natürlich gibt es auch einen Sofa von dem man ausgezeichnet fernsehen kann. Des Weiteren befindet sich in dem Zimmer ein Schreibtisch. Jedes Zimmer hat auch einen kleinen Balkon. Bett und Badezimmer sind natürlich auch vorhanden. Das Bett war super bequem. Das einzige was ich an dem Zimmer bemängeln konnte war das Waschbecken. Das sah schon etwas abgegriffen aus. Ansonsten konnte man sich dort sehr wohl fühlen.
Es befindet sich ein Restaurante in diesem Hotel. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das war etwas teuer. Hat dafür aber gut geschmeckt, hätte mir nur etwas mehr Auswahl gewünscht.
Der Service war zunächst sehr nett und hilfreich. Doch beim Frühstück fragte man uns mehrmals und das auch lautstark welche Zimmernummer wir hätten. Die Dame dachte anscheinend wir würden "Schwarzfrühstücken". Jeder der anderen Gäste dachte nach dem vielen Fragen des Personals sicherlich auch wir wären Schnorrer. Als sich alles geklärt hatte, hat sie sich höflicherweise entschuldigt. Ansonsten war das Personal recht nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berlin. Mit der Straßenbahn aber vom Alex in ca. 15 - 20 min zu erreichen. Dafür liegt es natürlich sehr schön ruhig in mitten einer Wohnsiedlung und in der Nähe eines schönen Sees.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |