- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren in Berlin zum Städtetrip. Check-In war freundlich. Zimmer war ehr 90 Jahre einrichtet. Da hilft auch nicht, dass Meissen-Fliesen im Bad verlegt wurde. Teppich in unseren Zimmer war sehr schmutzig. Badewannen-Wand war am Schanier rostig. Roomservice war 1a. Aber das andere Personal war schlecht ausgebildet und nicht bemüht. Wir wurden an einen Tag angesprochen, ob wir den Herren vom Vorabend an der Bar kennen würden, den dieser hatte wohl nicht bezahlt. Wir mussten da. 15 Minuten an der Hotelbar warten, bis wir was zu trinken bestellen könnten. Es war wohl wichtiger den Tagesklatsch mit dem anderen Personal auszutauschen. Am letzten Aben war eine Dame an der Bar eingesetzt die keine Cocktails mixen konnte. Obwohl laut Karte (und aus den Tagen vorher bekannt) Angeboten. Alles in allem für nen Städtetrip nicht schlecht, da wir zum Schlafen und nen Cocktail da waren, aber auf keinen Fall 4 Sterne Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden bedauern wir sehr. Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass genommen haben unsere Service- und Dienstleitung nochmal zu hinterfragen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und sagen "Auf Wiedersehen". Mit freundlichen Grüßen Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise