Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Preis-Leistung

Nettes Hotel etwas ausserhalb der City Alle 30min fährt die M4 und Berlin ist mit 15min Fahrzeit erreichbar Parkmöglichkeiten am Hotel ist sehr schlecht. Man muss sich irgendwo einen Parkplatz im Bezirk suchen. Frühstück ist top Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal Preis-Leistung superl Ein sicherer Parkplatz in Hotelnähe ist glücksache

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber blitzsauber und ruhig. Das Bad ist top

• Frühstück ist klasse Biergarten ist recht schön

• Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Nettes Hotel etwas ausserhalb der City Alle 30min fährt die M4 und Berlin ist mit 15min Fahrzeit erreichbar Parkmöglichkeiten am Hotel ist sehr schlecht. Man muss sich irgendwo einen Parkplatz im Bezirk suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt Sauna und Massage. Aber das ist eher ein Witz

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Es freut uns wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so schön zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Berlin Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise