Wir waren schon öfters in diesem Hotel - und wie immer - TROTZ CORONA-KRISE - alles perfekt :-) Sicherheitsmaßnahmen werden ernst genommen und auch vollzogen, schon bei der Ankunft - alles, wie es sein soll :-) Hier her zu kommen ist schon wie: Man kommt zuhause an!
Das war wie immer ein tiefes Durchatmen - nach einem eher ernüchternden Hamburg-Aufenthalt (in einem renommierten Hotel) war sofort im Livinghotel das "Daheim-Gefühl" da :-) Großzügiges Appartment mit Kochzeile, Wohnraum .... Durch die Corona-Krise wurden die Zimmer alle drei Tage gereinigt, aber ich denke, jeder einzelne ist in der Lage, sein Bett morgens aufzuschütteln, Müll haben wir vors Zimmer gestellt und wurde immer innerhalb kurzer Zeit weggeräumt
Personal war wie immer höflich, kompetent und zuvorkommend - DANKE :-)
Für uns perfekte Lage - in einer ruhigen Wohngegend, wenige Gehminuten zur Straßenbahn, wo man nach kurzer Fahrzeit bereits am Alexanderplatz ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, was für eine wunderschöne und herzallerliebste Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl fühlen, dass Sie es als eine Art "nach Hause kommen" betrachten - wirklich toll! Schön, dass Sie Ihren tollen Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen. Vielen Dank auch für das Lob für unser Hygienekonzept. Wir freuen uns schon sehr, wenn Sie bald wieder "nach Hause" kommen und uns in Weißensee besuchen! Wir senden liebe Grüße aus der Hauptstadt Ihr Team vom Living Hotel Weißensee