Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße mit einem wunderschönen Teich - hofseitig - trotz Corona-Zeiten macht es Freude, hier zu sein, bei mehreren Aufenthalten bereits in diesem Hotel entwickelt man auch hier schon "Routine" bei den Tagesabläufen, man ist ja hier "dahoam", wie wir Österreicher sagen :-)
Sehr großzügig geschnitten, Küchenzeile bietet alles, was man für einen Imbiss/Snack zwischendurch benötigt - Balkon hofseitig, bei Schönwetter wird von den Gästen das Frühstück auf der Terrasse eingenommen, da wäre ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke empfehlenswert
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel - und auch bei diesem Aufenthalt gibt es nur ein Wort für das Personal: FABELHAFT!!! Egal ob Reinigung oder Empfang, alles perfekt :-) Wenn man auch sagt: "Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger", bin ich mir sicher, auch "Wunder" werden prompt erledigt, es macht Freude, zur Rezeption zu gehen, man wird freundlich empfangen, sollte es mal draußen regnen, die Sonne scheint im Foyer ;-) Wir freuen uns, bald wieder zu kommen, denn: nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub :-)
Ruhige Lage, ca. 10 Minuten Gehweg zur Tram M4, wo man nach kurzer Fahrzeit bereits am ALEX ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, was für eine schöne Bewertung - vielen lieben Dank für diese großartige Rezension! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen ein zweites zu Hause bieten können. Gern haben wir Ihr tolles Lob an das gesamte Team weitergegeben und wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Living Hotel Weißensee