Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig am Park

Das Hotel hat 192 Zimmer und Appartements. Alle Zimmer haben für längeren Aufenthlat eine Küche oder Kitchenette, Klimaanlage Sat-TV und internet via WLAN. Es gibt einen Bügel-, Reinigungs- und Einkaufsservice. Ein Platz in der Tiefgarage kostet 10€/Tag. Beim Parken muß man sehr aufpassen, da das Ordnungsamt nur für Fahrzeuge mit dem B im Nummernschild Ausnahmen macht. Die können stehen, wie sie wollen. Die Gäste nicht. Im Zimmer 544 gab es kaum E-Plusempfang! Da uns der Frühstückspreis doch etwas zu hoch war ( 14€ / Pers. ), sind wir ein paar Meter , ca. 5min. ) durch den Park gelaufen und haben im Cafe Residenz am See sehr gut gefrühstückt. Man konnte sich aussuchen, was man wollte und das für 2 Pers. unter dem Preis für 1 Pers. im Hotel. Leute beachtet die Parkordnung, wie gesagt nur Einheimische können Quer auf dem Fußweg parken und alles blockieren Urlauber werden gnadenlos abgezoggt !! Benutzt die Seitenstraßen oder bezahlt 10 € / Tag im Hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Sie sind mit KLimaanlage , Kaffeemaschine , Kitchenette bzw. Küche, Safe, Telefon, TV, teils mit Balkon, Hosenbügler, Kühlschrank und Telefon mit Voicebox ausgestattet. Allerdings dürfte die Abluft im Bad etwas besser sein.

• Gut
  • Gut, Personal ist freundlich, Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • In der Nähe der Parkanlage des Weissen See. Ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und die Lage so gut gefallen. Es tut uns Leid, dass Sie Probleme mit dem Parken hatten. Da sich das Hotel in einem Wohngebiet befindet, haben viele Anwohner eine Parkvignette. Dafür Wohnen Sie ruhig, im Grünen und in einer der beliebtesten Wohngegenden Berlins. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal auf geeignete Parkplätz (Seitenstrasse) an. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Derag Hotel Königin Luise