Wilhelm (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sehr schöne kleine Anlage mit tollen Zimmern. Wir waren bereits zum 2. mal Gast im Los Calderones und waren wieder sehr zufrieden. Aufgrund der Lage des Hotels lohnt sich auf jeden Fall ein Leihwagen.

• Sehr schöne Aufteilung. Wir hatten eine Doppelsuite mit 2 Schlafzimmern und zwei Bädern und Dachterasse. Einfach toll.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren immer in Ordnung. Es wurde ein vielfältiges und abwechslungsreiches Bufett angeboten. Wir waren zu Beginn des Urlaubs ein wenig verwundert, dass beim Abendessen die Gäste überwiegend mit Shorts und Badeschlappen zum Essen kamen. Das wir unserer Meinung nach einem 4 Sterne Haus nicht gerecht.

• Gut
  • Personal überwiegend sehr freundlich. Bei den Kellnern gab es schon Unterschiede. Einige wenige wirkten sehr gestresst und unfreundlich. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Fitnessraum und toller Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Vielen Dank für diesen großartigen Kommentar, den Sie mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen und dass Sie sich erneut für das Hotel Suite Los Calderones COOEE entschieden haben. Es freut mich, dass Sie wieder unser gastronomisches Angebot, Ihre Doppelsuite und den Service, den das Hotel bietet sowie unsere Einrichtungen genossen haben. Wenn Sie sich also erneut fürs Los Calderones entscheiden sollten, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Sie wieder verwöhnen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.