Martin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Erwachsenenhotel, tolle Suiten, Essen ok

Ruhiges Erwachsenenhotel mit zweistöckigen Suites für jeden Gast. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und man fühlt sich insgesamt gut versorgt.

• Dadurch dass jeder Gast ein eigenes kleines zweistöckiges "Häuschen" mit Balkon und Terasse bekommt, sind die Zimmer hier etwas besonderes und waren auch ein Hauptpunkt bei der Wahl für dieses Hotel. Die Suites besitzen unten ein Wohnzimmer mit Minibar, Sofa und Flachbildfernseher und oben ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ebenfalls einen Flachbildfernseher. Der Balkon geht direkt vom Schlafraum ab und besitzt einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Das Badezimmer hat ein sehr kleines Fenster zum Lüften über dass man gut die Nachbarn hören kann. Die Duschen sind "modern" was bedeutet, dass sie zu einer Seite offen sind. Mir persönlich gefällt dieser Trend nicht sonderlich, da es immer eine kleine Überschwemmung nach dem Duschen im Bad bedeutet, aber das ist wohl Geschmackssache. Im Schlafzimmer befindet sich ein Safe, der allerdings nur gegen eine Tagesgebühr von 2€ nutzbar ist. Das Wlan im Zimmer war bei uns oben eher schlecht, unten aber gut. Die Klimaanlage funktionierte im oberen Bereich zwar irgendwie, war aber zu schwach um das Zimmer gut zu kühlen.

• Die Gastronomie bekommt von mir den einzigen größeren Kritikpunkt da die Speisen größtenteils wenig bis gar nicht gewürzt sind. Erst einmal allgemein, was erwartet einen? Der Speisebereich umfasst einen Innen- und einen Außenbereich zum Sitzen mit einigen Tischen. Bei uns hat es immer gereicht, um noch einen Platz zu bekommen. Das Frühstücksbuffet ist gut. Es gibt genug Obst, Müsli und Joghurt, Das Rührei ist sehr sehr hart gekocht, aber es gibt beim "Showcooking" noch die Möglichkeit, sich ein "Omlett" nach eigenen Wünschen zusammenzustellen und frisch braten zu lassen. Das Omlett ist je nach Tag und Zubereiter eher ein Rührei, schmeckt aber im Vergleich zum sonst angebotenen Rührei sehr gut. Ansonsten gibt es Brot, Brötchen, Marmeladen, Wurst, Käse, Frischkäse aber KEINE Nutella oder Ähnliches. Es gibt außerdem Säfte, Tees, Kaffee und Milch kostenlos. Das Abendbuffet ist leicht anders. Man muss anfangs seine Zimmernummer angeben und bestellt dann Getränke separat gegen Barzahlung oder auf die Zimmerrechnung. Das "Showcooking" hier ist etwas dürftig. Im Wesentlichen brät ein Mitarbeiter ein Stück Fleich für dich an. Meist gibt es Fisch und dann wechselnd verschiedene Braten von denen eine sehr dünne Scheibe abgeschnitten und dann kurz angebraten wird. War aber nicht besonders lecker. Außerdem ist oft kein Mitarbeiter in diesem Showcookingbereich, sodass man mitunter recht lange davor stehen und warten muss, bis jemand kommt. Die Speisenauswahl wechselt jeden Tag und ist hauptsächlich spanisch aber es finden sich auch Klassiker wie Pommes und Nudeln. Nun das große Problem: Die meisten Gerichte sind wenig bis überhaupt nicht gewürzt. Es gibt viele Schalen mit gekochtem oder gebratenem Gemüse, aber es schmeckt einfach nach nichts, genauso Kartoffelgratin und ähnliches. Das Fleisch ist oft sehr dünn geschnitten und oft eher fettig. Es gibt auch Fritiertes, allerdings handelt es sich hier um Fertigprodukte, was man teilweise am kalten bis gefrorenen Kern bemerkt. Außerdem fehlte mir oft die Beschriftung. Es gibt zwar Beschriftungen, aber bei weitem nicht zu allen Gerichte und oft auch falsch zugeordnete Beschriftungen. Die Nachtischteke war gut. Es gab viele dieser typischen sahnigen Buffetkuchen, Eis und Buttercremebecher mit Obst. Alles in Allem wird man gut Satt und es gibt auch genug Abwechslung aber die Speisen sollten besser gewürzt werden.

• Die Rezeptionisten sprechen deutsch zumindest so gut, dass man sich problemlos verständigen kann. Sie helfen bei allen Sorgen und Nöten gern weiter. Es gibt auch einen kleinen Shop, in dem man sich die Dinge des täglichen Bedarfs besorgen kann.

• Die Lage ist ruhig aber gut an den Verkehr angebunden. Der Strand ist ziemlich weit weg (20 min Fußweg) und es gibt keinen Shuttleservice. Die Taxen hier sind aber sehr günstig also muss man nicht zwangsläufig laufen. Bei Touren halten die Busse sehr nah am Hotel.

Das Hotel besitzt eine Bar in einige Brettspiele angeboten werden. An einem Abend gab es einen Livemusiker, der gut mit Klassikern unterhalten konnte. Die Pools sind sauber, groß und reichen zum schwimmen und plantschen. Der versprochene Jacuzzi war bei uns aber leider dauerhaft verschlossen. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Im Fitnessraum gibt es ein Multifunktionsgerät, dass allerdings schon sehr alt ist. Die Gewichte lassen sich schwer einstellen und die Polster färben teilweise auf der Haut ab. Die Cardiogeräte waren zur Hälfte nicht benutzbar, das Rudergerät ließ sich nicht einschalten und das Laufband war auch defekt. Ansonsten gibt es Bodenmatten, einen Kabelzug und 1-10kg Hanteln. Im Großen und Ganzen lässt sich damit arbeiten aber es könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels, den Service, den wir bieten, den Ruhig des Hotels und das Design der Zimmer. Ich bedauere, dass Sie das Erlebnis, was wir in unseren verschiedenen Restaurants zu schaffen versuchen, nicht genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.