- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und modern, die Suiten sind top! Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet ist super, abends gabe es am Buffet für jeden Geschmack etwas. Wir haben die Abende ohne Animation genossen. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, aber man ist mit dem Taxi sehr schnell und zu günstigen Tarifen im Zentrum von Maspalomas oder Playa del Ingles. Wer einen ruhigen Hotelurlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Einrichtungen des Hotels und das Design der Zimmer. Diese Informationen werden direkt an den Hotelmanager gesendet, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen, sodass Sie sich selbst von den Verbesserungen seit Ihrem letzten Aufenthalt überzeugen können. Zögern Sie also bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir würden Ihnen gerne dabei helfen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Freundliche Grüße, Adrián García.