Alois (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Moderne Neu renov. Anlage ruhig - nur Erwachsene

Gut

Sehr schöne ruhige Anlage- neu renoviert- für Erwachsene sehr gut- da keine Kinder- Appartement in 2 Etagen- 2 große LED tvs + iPad inklusive- Frühstück Buffet sehr gute Auswahl - saubere 2 Pools geheizt - Bar mit Snacks und freundlichen Service

• Hoch modern - 2 LED 46“ - iPad- gutes wlan- Betten sehr gut - Kleiner Abstrich - in beiden Räumen TV-Gerät bei lautem Hören vom Nachbar - störend - konnte man auf Zimmerlautstärke abstellen

• Internationale Küche - gute Weine - sehr guter Bedienung

• Perfect - schnelle Reaktion

• Gut
  • Hotel 2 km vom Strand - mit Taxi sehr gut jederzeit vorm Hotel- sehr preiswert- oder MIETWAGEN- alle Ausflugsziele sehenswert schnell erreichbar

• Gut

Fitnessstudio gute Ausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Alois

Lieber Alois, vielen Dank, dass Sie diesen großartigen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones COOEE mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das gastronomische Angebot des Hotels genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Los Calderones sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.